Loading

Campinas:

Higienópolis:

Alphaville:

a inspiração por trás do sucesso

Cofundador da P.F. Chang’s

Philip Chiang nasceu em Xangai e cresceu em Tóquio, antes de se mudar para São Francisco nos Estados Unidos. Na década de 60, sua mãe inaugurou o The Mandarin, um dos primeiros restaurantes chineses do país a servir receitas de outras regiões além do Cantão. O The Mandarin se tornou conhecido por sua cozinha de alta gastronomia, se mudando depois para um segundo endereço em Beverly Hills.

Após graduar-se na Art Center College of Design em Los Angeles, Chiang chefiou o The Mandarin por muitos anos antes de abrir um restaurante de conceito distinto chamado The Mandarette em Hollywood. Menor e mais acessível, o restaurante servia pratos tradicionais com um toque moderno e se tornou um sucesso atraindo a atenção do cliente e restaurateur Paul Fleming. Após abrir com sucesso o Ruth’s Chris Steak House em Beverly Hills, Fleming estava buscando novas oportunidades. Em 1992, Chiang aceitou um trabalho de consultoria no restaurante chinês em Scottsdale – Arizona, que Fleming havia recém-adquirido. Um ano depois, o primeiro P.F. Chang’s abriu suas portas e hoje já são mais de 270 endereços ao redor do mundo.

Atualmente Chiang é consultor culinário, assegurando que o P.F. Chang’s permaneça fiel à visão original do restaurante de criar deliciosas receitas, que os clientes não podem obter em nenhum outro lugar. Ele também supervisiona o desenvolvimento de novos pratos e é responsável pelo menu atual.

Restaurante de inspiração asiática, tem na cozinha chinesa sua base. As criações culinárias são de Philip Chiang, co-fundador da rede que possui mais de 325 restaurantes em 25 países. A marca traz pratos com sabores e texturas especiais feitos na wok, tradicional panela chinesa. Todos os pratos são preparados na hora com ingredientes frescos e opções de carnes bovina, suína, camarão e frango, além das opções vegetarianas e sem glúten. Ambiente agradável e excelente pra quem quer curtir entre amigos e família.